馬偕醫學院 Mackay Medical College
馬偕首頁意見交流校內公佈欄網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊 分隔線 活動紀實
馬偕醫學院 Mackay Medical College
招生資訊
 
學長姐分享  


(名單依姓名筆劃排列順序)


呂伯謙/台北市立建國高中畢業
山巒、蒼穹、海岸線,交織出馬偕醫學院最動人的課堂外美景。學院式的宿舍凝聚了同學間無比的向心力與合作學習精神!Bravo!全校的精緻和老師們的用心打拼,定會讓優質的你拍案驚奇!竭誠地歡迎你的加入!

宋亨佑/台北市立成功高中畢業

The  last  runner,
the  best  racer,
the  diligent  pioneer,
the  prominent  doctor.
馬偕醫學院在眾多人的努力下誕生了,座落於北海岸的校園,我可以聆聽海浪的喧鬧,可以望見繁星的微笑,遠離一切塵囂。在教授的細心教導下成長茁壯,我想這樣的學習是最歡樂最有效率不過了,馬偕醫學院歡迎你的加入。


李騏宇/國立嘉義高中畢業
進入馬偕是人生新的開始,在這兒,除了獲得豐富的學術知識外,課餘活動及社團更是精彩多樣,全校師生就像一家人,每個馬偕小寶們都飽受師長的關心疼愛,我們一起經歷了許多歡樂時光,若要我再選一次,我還是會選擇馬偕醫學院,這是一所不同於其他醫學院的美好大家庭,我們誠摯地歡迎您的加入。

林乃慧/國立台中女中畢業
馬偕為我的生命注入了能量,使我感受到愛與希望,誠摯地邀請大家一起加入這溫暖的大家庭。

許仁灝/國立武陵高中畢業


Immersed in love, everyone at Mackay Medical College lives a life of felicity. No matter where we are from and how old we are, we embrace and treat one another as our own siblings. We are a family, working together to fulfill the morals of Dr. Mackay--We would rather be burnt out than be rusted! Most of all, we all have the same commitment that we shall pass down the cherished love from Dr. Mackay. Yet, without you, our dream cannot be realized. Please join us!!! You will definitely feel the same as we do!!

 


陳政偉/高雄市立高雄高中畢業


  這裡的老師專業、熱誠,對我這個直到指考之前三個月才認命「轉性」從法律到拚醫學的學生而言,得到最佳的榜樣,更寬的眼界。
  這裡的浩瀚山海同時緊鄰著華人的時尚之都更是灌溉我這個兩相缺乏的南部孩子。
  這裡的學長姐認真能幹、又懂玩,溫暖的愉快洋溢在我們之間。
        少了勢利、多了真誠
        少了階級、多了尊重
        少了防備、多了瞭解
  一同來這非凡的馬偕創造屬於你們第二屆的歷史吧!

 


許復鈞/國立台中一中畢業
來吧!發現內心那股潛在而不安定的意識,有了這些熱情的學長姐,不要再猶豫了,相信自己,投入馬偕大家庭的懷抱吧!屬於你的未來,全新的馬偕醫學院在等著你!!!

張婷宇/台北市立第一女中畢業
遠離塵囂的超然,充足的自由發展空間,修養眼睛的山和北海岸,但最重要的,是那無限的溫暖。

鄭裕橙/國立科學園區實驗高中畢業
馬偕就和實中一樣,是個溫暖互助的大家庭,歡迎喜愛如此氣氛的學弟妹選擇馬偕。