[2020/04/14]   109學年度個人申請第二階段面試梯次表

一、公告本校109學年度各學系個人申請面試梯次表(請點選下列連結):

醫學系

護理學系

聽力暨語言治療學系聽力組

聽力暨語言治療學系語言組 (因系統問題,修正更新4位考生梯次,其餘皆不影響)

• 請考生依照各學系所規定之報到時間及地點參加面試,面試須知可參考連結,本校不再寄發紙本或電子之面試通知單,請攜帶身分證到校面試即可。
  • 考試當天將進行體溫量測,請考生提前到校,其他防疫注意事項可參考連結
  • 為了解所有考生及陪考人員的健康狀況,請配合於04/23(四)中午12:00前上網填寫下列表單,感謝您的配合。
    (一)第二階段甄試考生健康關懷問卷
    (二)第二階段甄試陪考人員健康關懷問卷(如無則不須填寫)

二、交通(含考生專車)、住宿:請見連結

三、校園導覽圖:請見連結