[2020/04/01]   109學年度碩士班考試入學正取生報到結果

本校109學年度碩士班考試入學正取生報到結果如下:

1.生物醫學研究所:全部報到。

2.長期照護研究所2位未報到其餘全部報到,因無備取生故不進行遞補作業。

3.高齡福祉科技研究所:全部報到。

4.聽力暨語言治療學系-聽力組:全部報到。

5.聽力暨語言治療學系-語言治療組:1位未報到其餘全部報到,因無備取生故不進行遞補作業。

如後續仍有缺額,本校將於招生資訊網公告可遞補名單,並寄發紙本通知單、 系所以電子郵件通知遞補,考生應密切注意本校電子郵件之遞補報到通知與網站公告,並依規定時間及報到方式辦理遞補報到手續,逾期未報到者,視為放棄錄取資格,不得有異議。

備取生最後遞補期限於109學年度第一學期行事曆所定開始上課日止。