馬偕醫學院 Mackay Medical College
馬偕首頁意見交流校內公佈欄網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊 分隔線 活動紀實
馬偕醫學院 Mackay Medical College
招生資訊
 
招生資訊最新公告  
[2020/03/18]   109學年度繁星推薦第一至七類學群錄取名單及第八類學群通過篩選考生注意事項

公告本校109學年度繁星推薦第一至七類學群錄取名單及第八學群通過篩選名單:

一、 第一至七學群一般生錄取名單:甄選會連結

        無外加生錄取

二、 第八學群通過第一階段篩選名單:甄選會連結

(一)護理學系、聽力暨語言治療學系(聽力組/語言組):
1. 今日起本校將以紙本掛號寄出錄取通知予錄取生,而註冊資料將於八月中旬予以寄發,期間不會再寄發其他資料。
2. 分發錄取生即取得本校之入學資格(無須另外進行報到事宜),無論放棄與否,一律不得報名今年度的大學個人申請入學考試,亦不得再參加「科技校院日間部四年制申請入學聯合招生」第一階段篩選。
3. 如錄取生欲放棄錄取資格,請務必於109年3月23日(一)以前(郵戳為憑)填妥繁星推薦簡章之附錄三「錄取生放棄入學資格聲明書」以掛號郵寄至本校教務處招生組(並請再來電確認),否則不得參加今年度大學考試入學分發招生及科技校院四技二專甄選入學、各聯合登記分發入學招生。

(二)醫學系:第二階段甄試事項請見公告(連結)

回上頁