[2018/04/10]   107學年度個人申請第二階段面試梯次表及交通方式說明

一、公告本校107學年度各學系個人申請面試梯次表(請點選下列連結):
醫學系
護理學系
護理學系(公費生)
聽力暨語言治療學系-聽力組
聽力暨語言治療學系-語言組

請考生依照各學系所規定之報到時間及地點參加面試,面試須知可參考連結,本校不再寄發紙本或電子之面試須知單。

二、有關本校交通方式說明:
(一)自行開車:
交通路線請參考本校網站
當天本校提供免費停車位,醫學系請停在多功能活動中心前方停車場;護理學系、聽力暨語言治療學系請停在第一教研大樓前方停車場。校園導覽圖
→提醒您!因淡水輕軌捷運施工中,淡金路上縮減車道,故尖峰時刻容易塞車,加以3-4月為清明掃墓季,假日掃墓車潮眾多,若自行開車者請提早出門以免遲到。

(二)搭乘大眾交通工具:
請參考本校網站

(三)搭乘大眾交通工具及本校考生接駁專車:
搭乘台北捷運紅線至「紅樹林捷運站」1號出口,本校派有考生接駁專車接駁,相關申請方式請見連結,待申請截止日後會將申請結果公告。